Cette fois, c'est une idée de dessert que je vous propose: une mousse de mascarpone aux fruits rouges. Je l'ai faite 4 fois et à chaque fois j'ai eu le même résultat, donc recette facile
et fiable à 100% !
Pour 4 adultes:
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace
- 4 blancs d'oeuf
- 400 g de fruits rouges (frais ou surgelés. Si vous prenez des surgelés, faites les décongeler complètement avant de les disposer sur la mousse)
- 4-5 spéculos
Monter les blancs en neige ferme dans un récipient.
Fouetter le mascarpone avec le sucre glace en aérant bien la préparation.
Y incorporer les blancs en neige délicatement.
Emietter les spéculos
Mettre une ou deux cuillères à café de spéculos émiettés au fond des coupes, puis la mousse et disposer les fruits rouges sur le dessus.
Bon appétit !
(pour une fois, une photo de MON dessert et non une photo empruntée sur Internet !!!)
2012-08-23T05:05:00+02:00
Mousse aux fruits rouges
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
S
M
F
M